Terlalu Bersinar, 10 Idola KPop Ini Punya Wajah Bak Pangeran

0
104
inikpop.com

SEDANGRAME.COM – Sudah bukan rahasia lagi kalau dunia musik Korea Selatan dipenuhi oleh wajah para KPop Idola yang sangat menawan. Baik para idola pria maupun wanita, setiap grup girlband mau boyband memiliki anggota dengan visual terbaik mereka.

Saking bersinarnya, para fans bahkan menilai kalau 10 Idola KPop ini memiliki wajah bak pangeran. Punya garis wajah, senyuman, dan kulit yang sempurna, inilah 10 idola KPop yang sangat menawan!

1. Eunwoo (Astro)

Terlalu Bersinar, 10 Idola KPop Ini Punya Wajah Bak Pangeranallkpop.com

Agensi Fantagio memang paling tepat dalam memilih anggota dengan wajah sempurna. Bagaimana tidak, memiliki artis dengan wajah seperti Eunwoo dimana ya kira-kira mereka menemukannya? Gak cuma itu, Enwoo juga ternyata sudah memiliki wajah yang menawan sejak kecil lho!

2. Minhyun (Wanna One)

Terlalu Bersinar, 10 Idola KPop Ini Punya Wajah Bak Pangeranfanpop.com

Banyak dibilang memiliki wajah bak tokoh anime, tekstur wajah Minhyun yang kecil dan warna kulit yang seputih susu bisa bikin fans membeku dengan perpaduan yang cool dan cute sekaligus. Apalagi bibir tipisnya itu lho!

3. Sehun (EXO)

Terlalu Bersinar, 10 Idola KPop Ini Punya Wajah Bak Pangeraninikpop.com

Siapa sih yang bisa menahan pesona maknae EXO ini? Netizen korea bahkan menyebutkan kalau Sehun memiliki sisi seksi, tampan, imut, dan keren yang gak bisa dipungkiri. Sehun juga dianggap punya senyuman yang membunuh guys!

4. V (BTS)

Terlalu Bersinar, 10 Idola KPop Ini Punya Wajah Bak Pangerantwitter.com

Sedang berada di puncak karier, nama V BTS semaikin dipuja-puja oleh para fans. Gak heran, memiliki angelic face, V BTS merupakan seorag ulzzang sebelum debut bersama BTS. Karisma V BTS patut diacungi jempol deh. Bahkan dia berada di peringkat pertama 100 The Most Handsome World tahun 2017 lho.

5. Taeyong (NCT)

Terlalu Bersinar, 10 Idola KPop Ini Punya Wajah Bak Pangeransmentertaiment.com

Saking menawannya, nama Taeyong sudah dikenal bahkan sebelum ia debut bersama NCT. Dalam waktu yang sangat singkat yaitu setahun, Taeyong sukses memilki banyak fans karena bakatnya di dunia musik dan tentunya penampilannya yang sangat keren.

6. Ren (NUES’T)

Terlalu Bersinar, 10 Idola KPop Ini Punya Wajah Bak Pangeranpinterest.com

Memiliki tipe yang baby face dan sangat cantik, wajah Ren bikin siapapun gak bisa mengalihkan pandangan mereka. Flower boys yang selalu good looking ini bahkan sering dianggap seperti manekin karena memiliki wajah yang sebening porselen.

7. Guanlin (Wanna One)

Terlalu Bersinar, 10 Idola KPop Ini Punya Wajah Bak Pangerantwitter.com

Maknae Wanna One yang berasal dari Taiwan ini memiliki panggilan “Rich Boy” karena dianggap punya wajah khas cowok kaya yang sangat fresh dan manly. Gualin juga memiliki julukan “Prince of Taiwan“. Saking menawannya, Guanlin merupakan member yang paling banyak memiliki “sasaeng fans” lho!

8. Jinyoung (GOT7)

Terlalu Bersinar, 10 Idola KPop Ini Punya Wajah Bak Pangerandispatch.com

Sudah berumur 23 tahun, idola yang paling sering melakukan aegyo ini merupakan anggota dengan wajah paling menawan di grupnya. Gak cuma memukau fans dengan penampilannya di atas panggung, pesona Jinyoung juga bisa kamu lihat di drama yang ia perankan.

9. Vernon (Seventeen)

Terlalu Bersinar, 10 Idola KPop Ini Punya Wajah Bak Pangeranpinterest.com

Cowok keturunan Korea dan Amerika ini merupakan hasil perpaduan yang sangat luar biasa. Wajah blasteran Vernon yang menawan sukses membawanya menjadi model beberapa video klip. Kalau kamu punya pacar kayak Vernon bagaimana girls?

10. L (Infinite)

Terlalu Bersinar, 10 Idola KPop Ini Punya Wajah Bak Pangeranpinterest.com

Idola yang disebut memeiliki ketampanan bak pangeran ini memiliki senyuman yang bikin cewek manapun meleleh. Gak cuma itu, kepribadian L yang merupakan cowok berhati lembut ini juga sukses bikin para fans klepek-klepek dengan tatapan matanya yang indah.

Nah itu dia 10 Idola KPop yang mempunyai wajah bak pangeran. Gak cuma menawan, bakat yang mereka miliki juga sangat luar bisa. Siapa idola KPop palig menawan versi kamu? Komentar yuk!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here